0
пн–пт: 10:00 — 20:00
сб–вс: 11:00 — 18:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Квадрокоптер DJI Mini SE Fly More Combo

Код товара: 18444
42390 руб. Нет в наличии
  • официальная поставка для России / РСТ / EAC
  • полет: до 30 мин., высота 3000 м, скорость 13 м/с
  • камера: 12 МП
  • видео: 1440p, 60 к/с при 1280х720, 60 к/с при 1920x1080
  • размеры (ДхШхВ): 29x27x10 мм, складной
  • вес: 249 г, не требует регистрации для полетов
  • управление: WiFi, Bluetooth
  • навигационная система: ГЛОНАСС, GPS
  • поддерживаемые ОС: Android, iOS
Иконка гарантии
Гарантия: официальная 12 месяцев

Расширенное постгарантийное обслуживание

Иконка коробки
Заводская упаковка устройства
Иконка задачника
Проверка устройства без
оплаты
Иконка автомобиля
Доставка:

в день заказа

Иконка автомобиля
Самовывоз:

бесплатно и без очереди в комфортном офисе

Количество винтов
4

Складная конструкция

да

Максимальное время полета

30 мин.

Максимальная высота полета

3000 м

Максимальная скорость набора высоты

4 м/с

Максимальная скорость снижения

3 м/с

Максимальная скорость полета

13 м/с

Максимальный подъемный вес

20 кг

Поддержка карт памяти

есть

Управление полетом

Управление
WiFi, Bluetooth

Поддерживаемые ОС

Android, iOS

Навигационная система

ГЛОНАСС, GPS

Автопилот

есть

Пульт управления в комплекте

есть

Видеовыход на пульте управления

есть

Программируемый

есть

Камера

Наличие камеры
с камерой

Расположение камеры

внешняя в комплекте

Разрешение матрицы

12 Мпикс

Угол обзора камеры

83 °

Максимальное разрешение видеосъемки

1440p

Разрешение фото по вертикали

3000 пикс.

Разрешение фото по горизонтали

4000 пикс.

Дистанционное управление положением камеры

две оси

Число кадров в секунду при 1280х720

60

Число кадров в секунду при 1920x1080

60

Питание

Емкость аккумулятора
2250 мА·ч

Напряжение аккумулятора

7.7 В

Габариты и комплектакция

Размеры (ДхШхВ)
29x27x10 мм

Вес

249 г

Защита винтов

есть

Комплектация

дрон, пульт ДУ, 3 аккумулятора, зарядное устройство (хаб), 3 пары запасных пропеллеров, пара запасных ручек пульта ДУ, защита камеры, кабель питания USB-C, USB Micro, кабели для пульта ДУ: USB-C, Ligthning, USB Micro, запасные винты, отвертка, сумка

Это ваш путь в пилоты

Компактный, но мощный DJI Mini SE — это отличный способ стать пилотом и открыть для себя магию воздушных съемок. Это ваш особый путь к творчеству и новым открытиям, новым впечатлениям и новым знакомствам. Вступайте в сообщество пилотов DJI и получайте удовольствие от результатов своих съемок с помощью простого, но очень функционального приложения DJI Fly.

Летать проще простого!

Этот уникальный, компактный квадрокоптер легок и удобен в управлении. Вы быстро освоите процесс пилотирования и работу камеры. Mini SE станет вашим незаменимым помощником в самых разных ситуациях.

Компактный и легкий

Mini SE весит менее 249 г, что соответствует массе обычного мобильного телефона. Аппарат всегда можно захватить с собой в путешествие или на обычную прогулку. Также такой вес позволяет не регистрировать дрон во многих странах, включая Россию, где действует правило регистрации аппаратов весом от 250 грамм.

Легкость и простота

Научить управлять дроном и камерой на составит большого труда. В этом вам поможет не только руководство, но и простое в работе мобильное приложение DJI Fly. Оно также окажет вам существенную помощь при воздушной съемке и постобработке отснятых кадров. Свои шедевры вы сможете создать буквально в несколько нажатий.

Безопасные полеты

Конечно, нельзя сказать, что вам не придется быть внимательными и аккуратными. Но все же это будут полеты с минимумом забот, так как вы сможете использовать для защиты DJI Mini SE круговую конструкцию для пропеллеров. Она поможет избежать повреждения винтов при столкновении и повысит уровень безопасности наряду с совершенными датчиками дрона.

Умное приложение

В вашем распоряжении будет весь интеллект и мощь приложения DJI Fly. Конечно, вам тоже придется проявить некоторое старание и креативность. Но приложение поможет вам с помощью встроенных шаблонов и набора различных интеллектуальных функций создать отличные фотографии и видеоролики, выполнить монтаж и постобработку несколькими нажатиями.

Технология стабилизации съемки

DJI оснастила летающую Mini SE своей фирменной системой 3-осевой моторизованной стабилизации. В сочетании с разрешением в 12 Мп и видеосъемкой в формате 2,7K QHD система помогает обеспечить высококачественную, плавную съемку с поразительными результатами.

Пульт управления

DJI Mini SE получил удобный и мощный пульт управления, передатчик которого поможет вам осуществлять трансляцию видеосигнала в высоком разрешении на дистанциях до 4 км[3]. Комфорт также обеспечивается за счет особых съемных джойстиков, которые можно разместить внутри самого пульта.

Полетное время больше

За счет быстрой зарядки и маленького веса теперь увеличивается и полетное время DJI Mini SE. Если сравнить эту модель с аналогичными от других производителей, то Mini SE выигрывает у них в плане полетного времени и может находиться в воздухе при полностью заряженной батарее до 30 минут.

Быстрая съемка

Хотите создавать сложные и необычные кадры? Это не составит большого труда, если вы воспользуетесь любым подходящим режимом из коллекции быстрых режимов съемки в вашем приложении "Дрони", "Круг", "Спираль" и "Ракета". Вам лишь нужно выбрать, нажать несколько раз и DJI Mini SE автоматически за вас сделает все, как надо. Результатами вы сможете быстро поделиться в соцсетях и на видеохостингах.

Режим кинематографии

При съемке с квадрокоптера важно, чтобы камера могла работать без посторонних помех и плавно снимать даже во время резких маневров. Только тогда оператора ждут отличные результаты. Вы можете замедлить полетную скорость и движения DJI Mini SE и получите дополнительную точность и стабильность. Этим приемом можно воспользоваться во время пилотирования и съемок в в ограниченном пространстве и наличии препятствий.

Места для съемки

Приложение

DJI Fly сделано максимально удобным и информативным. С его помощью вы сможете получать информацию о самых интересных местах для съемки, получить доступ к социальной сети SkyPixel, помощь и поддержку сообщества пилотов. Получайте вдохновение от работы других пилотов и делитесь собственными шедеврами, а также местами для аэрофотосъемки неподалеку.